Пэрис Хилтон похвасталась обручальным кольцом за баснословную сумму

Знаменитая светская львица и наследница миллиардного состояния Пэрис Хилтон выходит замуж. Предложение знаменитой блондинке сделал бизнесмен Картер Реум и выбрал для этого просто идеальное место, время и кольцо. А стоимость последнего настолько впечатляет, что едва ли Пэрис смогла бы отказать Картеру.

Пэрис Хилтон похвасталась обручальным кольцом за баснословную сумму

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон стала не просто возлюбленной бизнесмена Картера Реума, но и его будущей женой. Предложение знаменитой светской львице завидный холостяк сделал за пару дней до ее 40-летия. Для этих целей Картер отвез любимую женщину отдыхать на частном острове. О радостном событии сама Пэрис сообщила в социальных сетях.

«Моя сказочная мечта сбылась. Это лучший сюрприз на день рождения в моей жизни. Как же хочется стать твоей женой», — написала Хилтон.

А накануне счастливая невеста обнародовала в сети процесс создания своего кольца. Над украшением трудился праправнук легендарного Луи Картье, дизайнер Жан Дюссе. Все детали создания эскиза дорогостоящего кольца можно увидеть в опубликованном Пэрис ролике.

Пэрис Хилтон похвасталась обручальным кольцом за баснословную сумму

Пэрис Хилтон с женихом

Кольцо от Дюссе инкрустировано очень крупным бриллиантом, по бокам которого можно наблюдать россыпь более мелких драгоценных камней. К сожалению, пока эксперты не знают, из какого метала было создано украшение: белое золото или платина. Но уже сейчас эксперты оценивают колечко примерно в два миллиона долларов.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям