Директор певицы Максим сообщила о ее тяжелом состоянии

Недавно певица Максим оказалась в больнице: у нее диагностирована двусторонняя пневмония с поражением легких больше сорока процентов. Сегодня директор Марины прокомментировала ее состояние, сообщив, что сейчас артистка все еще проходит сложное лечение.

Директор певицы Максим сообщила о ее тяжелом состоянии

Максим

Еще одиннадцатого июня Марина Абросимова, известная под псевдонимом Максим, почувствовала недомогание, но не стала отменять запланированный концерт в Казани. Несколько дней назад состояние певицы заметно ухудшилась, она сдала тест на коронавирус, но он оказался отрицательным. Однако артистка все же решила обратиться за медицинской помощью.

В клинике Марине диагностировали двустороннюю пневмонию с поражением легких около 40% и приняли решение о ее госпитализации. Сейчас певица находится под постоянным наблюдением врачей. Директор артистки рассказала, что пока ее состояние оценивается как тяжелое.

«Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит. Вакцинироваться Марина не успела, а мне нельзя, потому что у меня аутоиммунное заболевание!» — рассказала Маргарита Соколова.

Директор певицы Максим сообщила о ее тяжелом состоянии

Максим

Она уверена, что певица все же заразилась коронавирусом, потому что врачи называют ее пневмонию вирусной, а у самой Маргариты тест на Covid-19 оказался положительным.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям