Дмитрий Тарасов поделился первым снимком со всеми своими детьми

Отношения Дмитрия Тарасова со старшей дочерью стали достоянием общественности, когда футболист потребовал уменьшения суммы алиментов до минимума, что вызвало настоящий скандал. Очевидно, что со временем ситуация в семье Тарасова улучшилась, а на новом снимки в соцсетях футболиста старшая дочь впервые появилась вместе с его новой семьей.

Дмитрий Тарасов поделился первым снимком со всеми своими детьми

Дмитрий Тарасов с женой и детьми

Футболист Дмитрий Тарасов стал известен широкой публике, не увлекающейся футболом, благодаря своей бурной личной жизни. Тарасов развелся с первой женой, чтобы жениться на Ольге Бузовой, а затем ушел от нее к модели Анастасии Костенко. Уже несколько лет Тарасов и Костенко счастливы в браке, а недавно у них родилась вторая дочь.

Почти все свое время Тарасов проводит с детьми от третьего брака, его старшая же дочь, Ангелина, почти никогда не появляется на фотографиях отца. А уж совместных снимков всего семейства футболиста и вовсе раньше не было.

Дмитрий Тарасов поделился первым снимком со всеми своими детьми

Дмитрий Тарасов с женой и детьми

На днях в Инстаграм-аккаунте Тарасова впервые появилось фото, на котором все его дети собрались вместе. Для снимка футболист позировал вместе с женой и их двумя дочерьми — Миланой и Евой. Но больше всего привлекла внимание поклонников Ангелина, которая тоже позировала для фото. Поклонники Тарасова обратили внимание, что его старшая дочь растет настоящей красавицей.

«Ребята, я счастлив и не могу сдерживать эмоции: моя дочь снова рядом и я могу ее обнять! Мы прошли через многое: мы только учимся выстраивать отношения все вместе. Это сложный процесс, но мы справимся самостоятельно. Спасибо, что не проходите мимо: пишете, реагируете, но в этом вопросе мы сами решим, как быть. Нам хватит мудрости, любви, желания и сил, чтобы прекратить споры ради счастья всех наших детей. Мы просто хотим приумножать нашу любовь. Всем добра», — поделился радостью Тарасов.

Напомним, что ранее отношения между Тарасовым и его бывшей женой можно было назвать как минимум сложными. Футболист то и дело просил снизить сумму выплачиваемых алиментов, вплоть до 15 тысяч рублей, несмотря на большие заработки. Видимо, со временем конфликт все-таки был улажен.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям