Меню

Новости

Скинемся по 10 копеек? Дмитрию Тарасову напомнили об алиментах мизерными переводами

Скинемся по 10 копеек? Дмитрию Тарасову напомнили об алиментах мизерными переводами
Больше года продлилась судебная тяжба Дмитрия Тарасова и его бывшей жены, касающаяся алиментов для старшей дочери футболиста Ангелины. Как выяснилось, спортсмен задолжал несколько миллионов наследнице, поэтому подписчики решили в ироничной манере напомнить ему об отцовском долге.
Несколько дней назад в одном из Telegram-каналов появились личные данные и телефон Дмитрия Тарасова. Источник призвал подписчиков напомнить футболисту о том, что у него образовался долг по алиментным выплатам перед бывшей супругой и дочерью Ангелиной в размере нескольких миллионов рублей. Подписчики канала решили помочь спортсмену в своеобразной манере.
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
Как рассказала супруга Дмитрия Анастасия Костенко на протяжении нескольких дней на его карту то и дело приходят переводы: поклонники скидывают футболисту минимальные суммы от 10 копеек до 1 рубля и просят вспомнить о старшей дочери. И самого спортсмена, и его третью супругу эта ситуация очень огорчает. Анастасия заметила, что эти переводы унизительны. А сам Дмитрий посетовал, что уведомления отвлекают его от важных сообщений, которые он может не заметить.
Дмитрий Тарасов с дочерью
Дмитрий Тарасов с дочерью
Неизвестно, будет ли спортсмен обращаться в суд за разглашение личных данных, но сейчас Дмитрий попросил прекратить делать переводы. Он уверяет, что выплачивает алименты ежемесячно, а информация о его долгах лишь вымыслы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325