Дочь Брэда Питта отказалась от его фамилии. А я б взяла!

Недавно Анджелина Джоли призналась, что карантин сблизил ее с детьми и помог преодолеть конфликты. Зато в отношениях наследников с Брэдом Питтом, кажется, назрел кризис. Любимица артиста Шайло Нувель отказалась от его фамилии.

Дочь Брэда Питта отказалась от его фамилии. А я б взяла!
Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе на протяжении двенадцати лет, но в 2016 году актриса подала на развод с главным красавчиком Голливуда. Артисты на протяжении четырех лет пытались разобраться в вопросе опеки над детьми. Казалось, наследники поддерживают отца, особенно старшая биологическая дочь экс-супругов Шайло Нувель.

Дочь Брэда Питта отказалась от его фамилии. А я б взяла!
Брэд Питт и Шайло Нувель

Девочка хотела общаться с Брэдом, она даже нарушила запрет матери и подружилась с Дженнифер Энистон. В ответ на скандал от Анджелины Джоли Шайло заявила, что переезжает жить к отцу. Однако во время карантина Шайло неожиданно сблизилась с матерью и, кажется, полностью отказалась от общения с Брэдом. Недавно старшая дочь пары даже убрала фамилию Питт из своих аккаунтов в социальных сетях. По словам друзей знаменитости, этот поступок Шайло разбил ему сердце.

«Это огромное пренебрежение к Брэду и знак того, что он может потерять Шайло из-за Анджелины. Даже если она не хотела причинить ему никакого вреда, это настоящий удар ниже пояса. Брэд живет и дышит ради этих детей. Семья — это все для него. Так что наверняка сейчас ему очень больно!» — рассказали друзья Брэда.

Дочь Брэда Питта отказалась от его фамилии. А я б взяла!
Анджелина Джоли с детьми

Сама Анджелина, кажется, решила изменить тактику и пытается восстановить отношения и с экс-супругом, и с детьми. Она переехала в дом, расположенный недалеко от Брэда, чтобы наследники могли дойти до отца всего за пять минут.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям