Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Во времена, когда большинство звезд шоу-бизнеса выступают на сцене исключительно под фонограмму, живое пение артиста кажется уже чем-то невероятным. Валерия исполнила один из своих хитов под аккомпанировку младшего сына Арсения. А пела знаменитость лишь для одного зрителя — своей единственной внучки Селин.

Домашний концерт для самого дорогого зрителя! Валерия устроила живое выступление для внучки

Валерия

Валерия многодетная мать и счастливая бабушка. Правда внучка у знаменитости пока только одна, но зато самая любимая на свете. По крайней мере именно так о ней отзываются артистка и ее супруг Иосиф Пригожин. Валерия старается проводить с Селин как можно больше времени и уже сейчас прививает ребенку музыкальный вкус с помощью живых выступлений.

«Домашний концерт для моего самого дорогого на свете зрителя. Как Селинка всегда слушает музыку! Сначала внимательно смотрела мое выступление по тв, потом уже сами не могли остановиться — все пели ее и пели», — написала звезда под потрясающим домашним видео.

В ролике запечатлено, как Валерия поет, а аккомпанирует ей на пианино младший сын Арсений. Семейный тандем получился просто потрясающий и все это было затеяно лишь ради маленького ребенка, который внимательно слушал вокал бабушки, сидя на руках у популярного дедушки.

Под публикацией Валерии ее невестка призналась в любви к свекрови, в ответ получив не менее теплый ответ от певицы.

Поклонники звездно семейства были покорены кусочком теплого вечера в окружении родных, которые так прекрасно ладят. Но еще больший восторг вызвало пение Валерии. По мнению интернет-пользователей, сегодня единицы артистов смогли бы так же чисто спеть вживую, как это сделала Валерия.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям