Экс-татушка и миллионер! Стало известно о новом романе Лены Катиной

Поклонники творчества бывшей «татушки» Лены Катиной ликуют, ведь рыжеволосая красавица, кажется, влюблена и счастлива. Сама певица никаких комментариев о своем предполагаемом романе не дает, но в микроблоге долларового миллионера Дмитрия Спиридонова ее фанаты нашли несколько намеков на его влюбленность в Лену.

Экс-татушка и миллионер! Стало известно о новом романе Лены Катиной

Лена Катина / Дмитрий Спиридонов

После распада самой яркой группы начала нулевых «t.A.T.u.» о судьбе двух участниц коллектива многие поклонники долгое время могли лишь догадываться. И если Юлия Волкова время от времени появлялась в медиа-пространстве, то Лена Катина просто ушла в тень на довольно долгий период.

Но откровенное интервью экс-татушки Лере Кудрявцевой стало для тысяч ее поклонников огромным подарком. Впрочем, несмотря на многие интересные моменты из биографии звезды, на вопросы о личной жизни рыжеволосая красавица предпочла отвечать уклончиво.

Экс-татушка и миллионер! Стало известно о новом романе Лены Катиной

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Свой новый роман певица тщательно скрывает, никак не демонстрируя чувств в отношении избранника. Зато сооснователь и генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов почти открыто пишет о любви к рыжеволосой Лене. Несколько совместных снимков пары, познакомившихся, если верить официальным данным, во время празднования дня рождения Дмитрия летом, куда Катину пригласили петь для гостей, породили немало слухов. Фанаты поздравляют певицу и отмечают, что очень рады за них с Дмитрием.

Напомним, что у Лены подрастает сын Александр, которого она родила в 2015 году от рок-музыканта Сашо Кузмановича. Пара сейчас в разводе, но сохранила прекрасные дружеские отношения, чему Катина очень рада.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям