Этот бред длился долго! Оксана Домнина опровергла слухи о романе с Владимиром Яглычем

В 2013 году Роман Костомаров и Оксана Домнина участвовали в шоу «Ледниковый период», фигуристка выступала в паре с Владимиром Яглычем. Вскоре в прессе появились слухи об их романе. Недавно спортсменка призналась, что эти новости были вымыслом журналистов.

Этот бред длился долго! Оксана Домнина опровергла слухи о романе с Владимиром Яглычем

Оксана Домнина Владимир Яглыч

Оксана Домнина и Роман Костомаров вместе уже пятнадцать лет, восемь из которых состоят в официальном браке. На долгожданное предложение руки и сердца фигурист решился в 2014 году после слухов о расставании пары. За год до этого Оксана участвовала в проекте «Ледниковый период», она выступала в паре с Владимиром Яглычем. Страсть, которую артисты демонстрировали во время номеров, заставила зрителей обсуждать: не возник ли у Оксаны и Владимира служебный роман.

Вскоре пара появилась на премьере фильма «Горько!», они держались за руки, а на вопросы о своих отношениях отвечали то ли иронично, то ли серьезно, заявляя, что между ними возникла любовь с первого взгляда. Позже актер и фигуристка поучаствовали в нескольких фотосессиях, окончательно убедив публику в романтических отношениях. Но спустя восемь лет Оксана неожиданно заявила, что все новости об этом были выдумкой СМИ.

«К журналистам всегда относилась тепло — до той поры, пока какой-то недобросовестный писака неожиданно для всех нас не расписал в прессе, будто у нас с Володей Яглычем чуть ли не служебный роман. Этот бред длился довольно долго. Чтобы покончить с разговорами, нам с Ромой пришлось обвенчаться и официально зарегистрировать брак. Но все эти сплетни, слухи, домыслы так и остались бродить в Интернете, будоража общественное мнение. Но мы с Ромой давным-давно вместе, растим детишек. У Яглыча тоже своя чудесная семья!» — заверила Оксана.

Этот бред длился долго! Оксана Домнина опровергла слухи о романе с Владимиром Яглычем

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Фигуристы действительно поженились через полгода после слухов о романе Оксаны и Владимира, а позже избегали вопросов об этом периоде в интервью. Однако Роман признавался, что видеть избранницу в объятиях другого ему было тяжело даже во время их совместных выступлений.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям