Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой в «голом» купальнике

Знаменитая красавица российской киноиндустрии Екатерина Климова продолжает радовать поклонников фотографиями, сделанными во время своего текущего отпуска. Для новой публикации артистка позировала в провокационном купальнике, который попросту сливался с ее телом.

Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой в «голом» купальнике

Екатерина Климова

Наверное, все помнят знаменитую сказку Ганса Христиана Андерсена про голого короля. Произведение всегда вызывало улыбку и было довольно поучительным для детей. Но мог ли кто-либо подумать, что однажды дизайнеры и впрямь найдут способ создавать почти невидимые вещи.

Екатерина Климова наглядно продемонстрировала, как выглядит «голый» купальник. В социальных сетях актриса опубликовала колоритное фото на фоне голубого неба. Ногами актриса стояла на каменных ступенях со стекающей по ним водой.

Судя по словам самой Екатерины, это часть бассейна в отеле, в котором она остановилась вместе с дочерью Елизаветой.

Екатерина Климова похвасталась идеальной фигурой в «голом» купальнике

Екатерина Климова

«Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн»,— написала Климова.

А поклонники не могли оторвать взгляд от купальника актрисы, идеально подобранного точно в цвет ее коже. Сдельный и совершенно скромный купальный наряд произвел неизгладимое впечатление именно потому, что в нем Екатерина (при мимолетном взгляде) выглядела, как совершенно обнаженная.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям