Меню

Новости

Знакомьтесь поближе! Елизавета Арзамасова раскрыла имя сына

Знакомьтесь поближе! Елизавета Арзамасова раскрыла имя сына
Целую неделю Елизавета Арзамасова и Илья Авербух не сообщали поклонникам имя, выбранное ими для сына. Но как только мама с малышом попали из роддома домой, все карты были открыты. Теперь у первого общего ребенка актрисы и спортсмена очень мужественное и красивое имя.
Мартин, Авербух, Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном
Мартин, Авербух, Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном
Поклонники Елизаветы Арзамасовой с нетерпением ждали, когда же актриса сообщит им имя новорожденного сына. Скрывать от фанатов появление мальчика на свет, а также не оглашать его вес и рост звезда ситкома «Папины дочки» и ее муж фигурист Илья Авербух не стали. Однако над именем родители ребенка решили немного подумать.
Лев Авербух
Лев Авербух
Неделю, которую Елизавета провела в роддоме в ожидании супруга из Нижнего Новгорода, малыша никак не звали. Зато как только Авербух забрал очаровательную жену с сыном домой, имя было выбрано в довольно короткие сроки.
«Ну а теперь знакомьтесь ближе: Наш Лев Ильич! Левушка», — написала актриса под нежным снимком пяточки сына.
Лев Авербух
Лев Авербух
К радости поклонников знаменитости, Арзамасова с небольшим промежутком показала сразу две фотографии Льва Ильича. Кроме традиционной детской ножки, интернет-пользователи увидели еще и как сладко спит младший сын Авербуха в своей колыбели.

Поздравить Елизавету и Илью поспешили не только их преданные фанаты, но и коллеги. Теперь все они дружно признаются, что с нетерпением ждут, когда смогут увидеть еще и лицо Левушки, чтобы узнать, на кого из звездных родителей он больше похож.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325