Ида Галич и Анастасия Ивлеева впервые поделились подробностями ссоры

О женской дружбе ходит много слухов, но отношения между Идой Галич и Анастасией Ивлеевой долгое время казались живым примером того, что она существует. Однако в какой-то момент девушки сильно поссорились и сегодня впервые откровенно рассказали о причинах размолвки.

Ида Галич и Анастасия Ивлеева впервые поделились подробностями ссоры

Анастасия Ивлеева и Ида Галич

Ида Галич и Анастасия Ивлеева долго были близкими подругами. Девушки не только снимали вместе видео и одновременно добились популярности, но и в жизни проводили много времени вместе. Однако в какой-то момент между блогерами явно пробежала черная кошка, и они не просто перестали общаться, но и публично повздорили.

Хотя о конфликте между Галич и Ивлеевой знали все поклонники тандема, его причины долгое время оставались за кадром. На днях Ида запустила на YouTube новое шоу, первой гостьей которого стала ее некогда лучшая подруга. В разговоре девушки затронули тему старых обид и откровенно рассказали о том, что привело к разрыву дружбы.

Ида Галич и Анастасия Ивлеева впервые поделились подробностями ссоры

Ида Галич

Оказалось, что причиной послужила беременность Иды. В эфире Ивлеева призналась, что она оказалась не готова к таким изменениям в жизни подруги и испугалась:

«Это скачок в жизни, который понятен только тебе. Я не могу понять эту эмоцию, а у тебя есть целая жизнь, все перевернулось, изменилось. И ты по-другому мыслишь, тебе чего-то иного хочется. До этого мы с тобой кутили, вертели, снимали, гуляли. Мне было сложно перестроиться с этого в такую подругу, которая резко понимает какие-то интимные, тихие, скромные времена, которые начались в твоей душе. У тебя появились запросы в отношении меня, которые мне были непривычны. Потому что я человек из разряда холостяков».

Со временем, добавила Анастасия, она поняла, что поступила плохо и безответственно и пыталась делать попытки к сближению, но Ида в свою очередь была сильно обижена на подругу, бросившую ее в непростой период, когда жизнь кардинально меняется. Она призналась, что тоже повела себя неправильно, но иначе поступить не могла.

После откровенного разговора бывшие подруги пришли к выводу, что хотели бы вновь наладить отношения, тем более, что малыш Иды немного подрос, а недавно она рассталась с мужем. Однако смогут ли их отношения стать прежними, покажет время.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям