Меню

Новости

Ида Галич вернула девичью фамилию после развода

Ида Галич вернула девичью фамилию после развода
В прошлом году Ида Галич, совсем недавно вышедшая замуж, шокировала поклонников новостью о расставании. Со стороны семейные отношения в паре казались идеальными, так что поклонники блогера надеялись, что разлад будет временным. Однако в этом году пара оформила развод, а сегодня стало известно, что Ида официально вернула девичью фамилию.
В 2018 году блогер и телеведущая Ида Галич впервые вышла замуж. Ее избранник, Алан Басиев, души не чаял в жене, а в 2020 году у пары родился первенец. Со стороны семейная жизнь Галич выглядела как настоящая идиллия, и супруги публично проявляли любовь друг к другу. Однако продлилось это недолго.

2020 год выдался непростым и был богат звездными разводами. Не удалось сохранить брак и Иде. В декабре, через несколько месяцев после рождения ребенка, блогер рассказала поклонникам, что расстается с мужем, а официально оформила развод уже в этом году. О том, что стало причиной развода, оба бывших супруга предпочитали не распространяться, подчеркивая, что сохраняют дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать общего сына.
Ида Галич
Ида Галич
Галич признается, что больше не верит в институт семьи и уверена, что никогда не выйдет замуж повторно. Теперь выяснилось, что после расставания с мужем она решила вернуть девичью фамилию. Об этом СМИ стало известно после того, как Галич сменила название своего ИП.

Согласно выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, в этом месяце блогер внесла изменения в свою запись, переименовав ИП с «Басиева Ида Васильевна» на «Галич Ида Васильевна». Впрочем, для работы Галич и раньше использовала свою фамилию, так что поклонникам не придется привыкать к изменениям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325