Идеальные ноги! Альбина Джанабаева восхитила элегантным образом

После рождения дочери Агаты Альбина Джанабаева признавалась, что заметно поправилась. Певица совершенно не стеснялась набранных килограммов, уверяя, что знает секрет, как быстро избавиться от них. На недавних снимках Альбина выглядит потрясающе и демонстрирует стройные ноги.

Идеальные ноги! Альбина Джанабаева восхитила элегантным образом
Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева признавалась: она знает секрет отличной фигуры — певица занималась бегом, контролировала питание и могла похвастаться прекрасными формами. Поэтому, набрав несколько килограммов после рождения дочери, исполнительница совершенно не расстраивалась и была уверена, что совсем скоро вернется в привычную форму.

Кажется, Альбине это удалось. Недавно в микроблоге она опубликовала фото, на котором позирует, сидя в кресле. На снимке певицу можно увидеть в элегантном светлом пальто и блестящих босоножках на шпильке, которые подчеркнули длинные стройные ноги артистки.

Идеальные ноги! Альбина Джанабаева восхитила элегантным образом
Альбина Джанабаева

Альбина уверена, что обувь, аксессуары и макияж могут заставить любую женщину чувствовать себя привлекательной. А поклонники отметили, что певица выглядит женственной и цветущей. Многие считают, что рождение дочери пошло на пользу артистке, сделав ее еще привлекательнее.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям