Игорь Крутой опубликовал архивное видео Лолиты Милявской и Александра Цекало

Игорь Крутой ведет социальные сети не только регулярно, но и очень информативно. Композитор рассказывает истории своих творений, сопровождая повествование видеороликами. На этот раз музыкант обнародовал кадры почти 20-летней давности с Милявской и Цекало в главных ролях.

Игорь Крутой опубликовал архивное видео Лолиты Милявской и Александра Цекало

Игорь Крутой

В социальных сетях Игоря Крутого появилось архивное видео выступления Лолиты Милявской и Александра Цекало 17-летней давности. В ролике Кабаре-дуэт «Академия» исполняет смелую по тем временам песню «Я выйду замуж за еврея». Стихи к хиту были написаны Лилией Воронцовой, а музыка, конечно, Игорем Яковлевичем.

«Когда мне в руки попали эти стихи Лилии Воронцовой, я совсем не предполагал, что они могут стать песней. Прочитал с улыбкой, и тут же написал», — делится воспоминаниями маэстро.

Это был 2003 год, в разгаре популярность Кабаре-дуэта «Академия». По словам Крутого, никто, кроме этой пары, просто не смог бы исполнить эту песню так же шикарно. Лолита и Александр сделали из нее мини-спектакль.

Игорь Крутой опубликовал архивное видео Лолиты Милявской и Александра Цекало

Лолита Милявская и Александр Цекало

Тогда многие восприняли эти слова как призыв или, как минимум, сигнал к действию, но это, конечно же, была шутка, пишет маэстро. Игорь Яковлевич уверен, что какой бы национальности ни был ваш избранник — главное, любить его.

Поклонники поблагодарили маэстро за архивную видеозапись и интересный рассказ. Не осталась в стороне и Милявская. Певица поблагодарила композитора за такую отличную песню, напомнив, что по тем временам ее исполнение было очень смелым поступком.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям