Как же стыдно... Ирена Понарошку призналась, что надеялась родить девочку

На днях младшему сыну Ирены Понарошку исполнилось 2 года. Телеведущая призналась, что надеялась родить девочку и даже проплакала несколько дней, узнав, что на свет появится еще один мальчик.

Как же стыдно... Ирена Понарошку призналась, что надеялась родить девочку

Ирена Понарошку

В начале августа телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в соцсетях пост, в котором сообщила о разводе с мужем, диджеем Александром Листом, с которым состояла в браке 10 лет.

О том, что в паре что-то неладно, стало известно еще осенью 2019 года, когда Александр неожиданно опубликовал несколько записей, в которых сообщил, что его жена подала на развод и оскорбительно высказался о женщинах в целом, сопроводив это перечеркнутой совместной фотографией с Иреной. Позже публикации были удалены, а от телеведущей не поступило никаких комментариев, поэтому история постепенно забылась и многими была воспринята как просто семейная ссора.

Как же стыдно... Ирена Понарошку призналась, что надеялась родить девочку

Ирена Понарошку

Развод все же состоялся, а напоминанием о прекрасном некогда союзе служат дети — два сына, которых воспитывает Ирена. На днях младшем ребенку с чудесными именем Тео исполнилось два года, и Ирена решила вспомнить, какие чувства испытала, узнав, что носит под сердцем мальчика.

«Когда я узнала, что стану мамой второго подряд мальчика... и никаких тебе платьиц, никаких косичек... из моих глаз за три дня выпала годовая норма осадков.

Господи, как же стыдно... Я звонила многодетным подругам – мамам трех, четырех мальчиков и рыдала в трубку: «За что? Неужели вы их правда ВСЕХ любите? Как это возможно? Зачем вам их столько?!»

Я благодарна Богу за то, что он великодушно простил мою тупость и вместо того, чтобы наказать, подарил море любви.

Это маленькое существо настежь распахнуло мое сердце, как только выбралось из небытия и свернулось клубочком у меня на груди: «Какой хороший, какой он хороший, посмотрите, какой хороший!» — захлебывалась я окситоцином.

Прошло два года, а меня так и не отпустило. Этот мальчик — сублимированная радость, концентрат счастья, вакцина от всех печалей!»

Как же стыдно... Ирена Понарошку призналась, что надеялась родить девочку

Ирена Понарошку

Сегодня звезда от всей души наслаждается материнством, а 2-летний Тео — ее вечный спутник. Подписчики Понарошку рассказали, что разделяют ее чувства — многие признались, что тоже расстроились, узнав о появлении мальчика, однако сегодня безмерно счастливы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям