Меню

Новости

Ирена Понарошку рассказала, как реагируют на ее новый семейный статус

Ирена Понарошку рассказала, как реагируют на ее новый семейный статус
После 10 лет счастливого брака телезвезда Ирена Понарошку развелась, чем крайне удивила публику. На днях знаменитость рассказала, как окружающие реагируют на ее новый матримониальный статус.
В начале августа телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в соцсетях пост, в котором сообщила о разводе с мужем, диджеем Александром Листом, с которым состояла в браке 10 лет.

О том, что в паре что-то неладно, стало известно еще осенью 2019 года, когда Александр неожиданно опубликовал несколько записей, в которых сообщил, что его жена подала на развод и оскорбительно высказался о женщинах в целом, сопроводив это перечеркнутой совместной фотографией с Иреной. Позже публикации были удалены, а от телеведущей не поступило никаких комментариев, поэтому история постепенно забылась и многими была воспринята как просто семейная ссора.
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
Видимо, пока шел бракоразводный процесс, Понарошку не говорила открыто об изменениях в жизни, а сейчас даже начала шутить по этому поводу. Звезда несколько часов назад рассказала, как окружающие реагируют на ее новый семейный статус.
«Заметила, что на мой новый семейный статус люди реагируют очень по-разному. Те, кто никогда не разводился, — сочувствуют. А те, кто разводился, — поздравляют»
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
Подписчики поддержали Ирену, отметив, что часто развод действительно идет на пользу. Даже два прекрасных человека не всегда могут жить вместе, поэтому лучше расстаться и не мучить друг друга.

Напомним, у бывших супругов двое детей: 9-летний Серафим и Теодор, которому всего год. Однако оставаться с детьми одной Ирене не привыкать, потому что и во время брака они с мужем часто были порознь: у Александра бывали гастроли, да и против отдыха отдельно друг от друга супруги ничего не имели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325