Какая стройная! Екатерина Скулкина поразила радикальным похудением

Екатерину Скулкину публика узнала и полюбила в образе очаровательной и харизматичной пышки, но несколько лет назад артистка неожиданно заметно похудела. Результат она не смогла удержать надолго, вновь набрав килограммы. Однако несколько часов назад Екатерина показала снимок, на котором выглядит изящной и цветущей.

Какая стройная! Екатерина Скулкина поразила радикальным похудением

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина всегда с юмором высказывалась о своей фигуре: она признавалась, что легко худеет и так же легко набирает вес. Несколько лет назад участница «Comedy Woman» поразила поклонников стройностью, тогда ей удалось избавиться от тридцати лишних килограммов. Позже часть из них вернулась, но около полугода назад Екатерина решила заняться здоровьем. Она пересмотрела рацион и начала занятия в спортзале.

Результат не заставил себя ждать: вчера в микроблоге знаменитости появилось фото, на котором она позирует в эффектном атласном платье желтого цвета. На снимке Екатерина выглядит изящной и подтянутой, а наряд подчеркивает ее тонкую талию и длинные ноги. Многие поклонники восхитились радикальным преображением, которое произошло с артисткой. Сама Екатерина поблагодарила подписчиков за комплименты, заметив, что сейчас находится в процессе похудения.

Какая стройная! Екатерина Скулкина поразила радикальным похудением

Екатерина Скулкина

Ранее звезда периодически сидела на строгих диетах, но на этот раз решила, что не хочет искать «волшебную таблетку», теперь она старается питаться более здоровыми и полезными продуктами, дважды в неделю посещает спортзал и занимается спортом дома.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям