Хочу остановить время! Ольга Орлова призналась, что не любит свой день рождения

Сегодня певице Ольге Орловой исполнилось 44 года. В социальных сетях коллеги поздравляют артистку, а вот сама экс-блестящая признается, что этот праздник перестал быть для нее любимым.

Хочу остановить время! Ольга Орлова призналась, что не любит свой день рождения
Ольга Орлова

Яркую блондинку Ольгу Орлову всегда любила публика — ее имя не связано ни с какими скандальными историями (не берем домыслы желтой прессы и попытки некоторых изданий поднять за счет имени певицы рейтинг), она не дает провокационных комментариев о коллегах и тщательно скрывает личную жизнь. Особенной популярностью в Инстаграм-аккаунте Орловой пользуется рубрика «вопрос-ответ», в которой телеведущая демонстрирует потрясающее чувство юмора, такта и житейскую мудрость.

Сегодня Орловой исполнилось 44 года. Социальные сети запестрили поздравлениями звездных коллег, поэтому пропустить публикацию по этому случаю звезда не смогла.

«Я с возрастом перестала любить свой день рождения. Наверное, потому, что очень хочется остановить время и очень не хочется взрослеть.

Но, когда я слышу столько теплых слов в свой адрес, когда я читаю все ваши поздравления, я понимаю, что праздники в жизни очень важны, причем самые разные праздники. И я очень хочу поблагодарить вас всех за внимание и от всей души пожелать всем здоровья, особенно в это непростое время»
, — трогательно написала Орлова.

Фанаты констатировали, что время над Орловой не властно и этого бояться она не должна. Мы присоединяемся к теплым словам поклонников и желаем Ольге всех благ!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям