Клип Little Big стал самым популярным роликом «Евровидения-2020»

Пока точно не ясно, будет ли проходить музыкальный конкурс «Евровидение-2020» или его все же запретят на время распространения коронавируса, но одно уже сегодня можно утверждать смело — заявку на победу российская группа Little Big сделала.

Клип Little Big стал самым популярным роликом «Евровидения-2020»

Группа Little Big

На «Евровидение-2020» группа Little Big решила поехать в расширенном составе, пригласив в команду музыкантов из других коллективов, а именно Флориду Чантурию из группы «Ленинград» и Юрия Музыченко из The Hatters.

Вчера артисты представили поклонникам клип на песню «Uno». Именно с этой легкой таневальной композицией они будут отстаивать лидерство перед всей Европой. А их главная заявка на победу была сделана менее чем через сутки после публикации клипа в сети.

За несколько часов клип «Uno» собрал более десяти миллионов просмотров и занял первое место на вкладке «в тренде». Таким образом, российский коллектив стал автором самого популярного клипа «Евровидения-2020». Кроме того, Little Big вновь показали причудливый танец, который уже вовсю повторяют их поклонники, запустившие в социальных сетях флэшмоб в поддержку кумиров.

Клип Little Big стал самым популярным роликом «Евровидения-2020»

Группа Little Big

Конечно, в отличие от меломанов, опытные акулы российского шоу-бизнеса вовсе не пришли в восторг от «Uno» и уже успели высказать свое недовольство. Нам же остается ждать, кто в итоге окажется прав: зрители, восхищенные новым треком Little Big, или продюсеры, раздосадованные им же. А пока поздравляем коллектив Ильи Прусикина с успешной премьерой!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям