Ксения Бородина подала на развод

Слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились несколько месяцев назад, когда знаменитость перестала появляться с супругом на мероприятиях и публиковать с ним снимки. А сегодня одно из изданий сообщило, что телеведущая подала на развод.

Ксения Бородина подала на развод

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжались на протяжении шести лет. Вскоре после свадьбы, за которой следила вся страна, телеведущая родила дочь Теону. В прессе то и дело появлялись слухи о кризисе в паре, но Ксения всегда их отрицала, хотя однажды супруги уже расставались: тогда знаменитость уличила мужа в измене.

Недавно публика вновь заговорила о разрыве пары: они перестали появляться вместе, не публиковали общих фото. Курбана замечали с яркими девушками в ночных клубах, пока Ксения отмечала день рождения членов семьи. А сегодня СМИ сообщили о том, что телеведущая подала на развод. Пока сама знаменитость не подтверждала эту информацию.

Ксения Бородина подала на развод

Ксения Бородина и Курбан Омаров

По словам окружения пары, Курбан и Ксения не живут вместе с апреля этого года, но им предстоит разделить общее имущество. Неизвестно, общается ли сейчас Курбан с дочерью Теоной, хотя раньше проводил с ней все свободное время.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям