Ксения Собчак рассказала о допросе после аварии

После смертельного ДТП, произошедшего в Сочи несколько дней назад, Ксения Собчак остается в центре внимания публики и СМИ. Знаменитость рассказала, что ее вызвали на допрос как свидетеля аварии. В следственном комитете она провела более трех часов.

Ксения Собчак рассказала о допросе после аварии

Ксения Собчак

В воскресенье Ксения Собчак стала участницей ДТП в Сочи: автомобиль, в котором находилась звезда, выехал на встречную полосу и столкнулся с проезжающей машиной, управлявшая ей девушка погибла на месте. На телеведущую обрушилась волна критики и осуждения, несмотря на то что она не была за рулем в момент аварии и не могла контролировать происходящее на дороге.

Ксения в социальных сетях отметила, что получила сотрясение мозга, находится в подавленном состоянии и до сих пор не может прийти в себя. Уже в Москве ее вызвали на допрос в качестве свидетеля аварии, знаменитость рассказала, что отвечала на вопросы следователей почти три часа.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи!» — написала Ксения.

Ксения Собчак рассказала о допросе после аварии

Вчера на связь с журналистами вышел и водитель авто, в котором телеведущая направлялась в аэропорт. Он отметил, что Ксения не сообщала, что опаздывает и не торопила его. По словам Кирилла Суханова, рядом с туннелем был мокрый участок дороги, поэтому машину занесло, и он не смог справиться с управлением.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям