Кто не работает, тот не ест! Ирина Гринева отправила семилетнюю дочь трудиться в монастырь

Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают дочь Василису, которой в этом году исполнилось семь лет. Родители считают, что девочка должна расти в строгости и с раннего детства приучаться к работе, поэтому на протяжении нескольких дней дочь знаменитостей провела, трудясь в монастыре.

Кто не работает, тот не ест! Ирина Гринева отправила семилетнюю дочь трудиться в монастырь

Ирина Гринева с дочерью

Ирина Гринева вышла замуж за фигуриста Максима Шабалина в 2010 году, а в 2013 у пары родилась дочь Василиса. Актриса часто делится трогательными снимками с дочерью и рассказывает о ее воспитании, хотя подписчикам методы Ирины кажутся иногда чрезмерно строгими.

Так, недавно знаменитость показала фото, на котором Василису можно увидеть в платке с ведрами в руке. Оказалось, что родители на несколько дней отправили девочку в монастырь, где она трудилась, помогая послушникам и заботясь о территории. Ирина уверена, что так девочка привыкает к работе и ответственности.

«Трудница. По-моему, это самое лучшее воспитание, какое может быть. Кто не работает, тот не ест! Это урок номер один. Какое счастье, что есть монастыри, куда можно привезти детей и привести их не окрепший ум в полный порядок. Толерантное воспитание детей, влияние психологов, личное пространство ребенка приводят к тому, что мама несет портфель,а он кричит и просит денег. К тому, что дети не умеют трудиться И не почитают родителей!» — подписала кадр Ирина.

Кто не работает, тот не ест! Ирина Гринева отправила семилетнюю дочь трудиться в монастырь

Дочь Ирины Гриневой

В комментариях к снимку разразились горячие споры между теми, кто поддерживает такие методы воспитания, и теми, кто считает, что любому ребенку необходимо личное пространство и понимание, а поработать он успеет во взрослой жизни.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям