Марат Башаров признался в регулярных изменах и избиении жен

Актер Марат Башаров долгое время был настоящим любимцем публики, но его репутация была испорчена после скандальных заявлений бывших жен артиста о домашнем насилии.

Марат Башаров признался в регулярных изменах и избиении жен

Марат Башаров

Марат Башаров был женат трижды, но все его браки заканчивались скандалами. Первой супругой артиста стала Елизавета Круцко, в отношениях с ней Марат впервые стал отцом, но в 2006 году актер увлекся фигуристкой Марией Бутырской и даже хотел уйти из семьи. Несмотря на то что Елизавета простила неверного мужа, спустя три года он вновь изменил жене: на этот раз избранницей актера стала Татьяна Навка и законная супруга решила подать на развод. В интервью для Бориса Корчевникова Марат признался, что изменял всем своим возлюбленным. Кроме того, он считает, что изменять можно и нужно, но делать это нужно так, чтобы близкие не узнали.

Марат Башаров признался в регулярных изменах и избиении жен

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Второй и третий брак Марата Башарова закончился из-за несдержанности артиста: обе жены актеры подверглись домашнему насилию. По словам Марата, его вторая супруга Екатерина Архарова спровоцировала конфликт. Она пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, начала скандалить и бить окна, чем вывела знаменитость из себя.

«У меня еще в тот день была съемка. Она была пьяна. Я сказал ей: «Извини, но ты не трезва». Я выставил ее на улицу и закрыл дверь. Катя начала руками бить стекла. Она порезала себе все руки. Это был кошмар и ужас. Я стал жестоко ее избивать, потому что по-другому было невозможно ее успокоить. А потом начался феерический финал нашей любви. Это последствия той драки!» — рассказал актер в интервью.

Марат Башаров признался в регулярных изменах и избиении жен

Марат Башаров с третьей женой

Признался Марат, что доставалось и его третьей жене Елизавете. По словам актера, они поссорились в лифте, когда возвращались от друзей. Артист уверяет, что не сдержался и ударил супругу по лицу. Терпеть побои Елизавета не стала и отправилась к родителям. Сейчас актер пытается вымолить прощения у возлюбленной, но пока она остается непреклонной. Сам же Марат считает, что выходит из себя, потому что жены не понимают его и отказываются принимать со всеми пороками и недостатками.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям