Марина Зудина показала нежное фото сына и внучки Олега Табакова

Павел Табаков в прошлом году стал отцом, о чем его поклонники узнали лишь в начале текущего года от матери артиста Марины Зудиной. Актриса сообщила не только о появлении у нее внучки, но и стала первой, кто показал фото девочки в социальных сетях.

Марина Зудина показала нежное фото сына и внучки Олега Табакова
Марина Зудина

Младший сын Олега Табакова не любит афишировать личную жизнь. Павел Табаков скрывал рождение внебрачной дочери даже от собственной матери, актрисы Марины Зудиной. Но стоило молодой бабушке встретиться с очаровательной Мией, как она полюбила ее всем сердцем.

Теперь в социальных сетях Марины можно узнать не только о ее теплом отношении к несостоявшейся невестке и об успехах внучки, но также увидеть первую фотографию ребенка.

Марина Зудина показала нежное фото сына и внучки Олега Табакова
Павел Табаков с дочерью Мией

Нежным кадром, на котором Павел держит Мию на руках, Зудина похвасталась в сети. Фотография, судя по всему, была сделана во время крещения ребенка около полугода назад. Светлые одежды отца и дочери, а также глубокий и серьезный взгляд детских глаз, устремленный на молодого папу, вызвал среди подписчиков Марины восторг и умиление. Интернет-пользователи не поскупились на множество приятных комплиментов, отметив, что в Мии есть что-то от знаменитой бабушки.

Напомним, что Павел стал отцом в конце прошлого года. С матерью своего ребенка актер не живет и не состоит ни в каких отношениях. Сейчас Табаков погружен в новый роман, но финансово продолжает помогать несостоявшейся жене и маленькой дочери.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям