Маша и балет! Лера Кудрявцева отдала трехлетнюю дочь на танцы

Несмотря на высокую занятость, Лера Кудрявцева сама водит маленькую дочь на кружок по танцам. Трехлетняя Маша активно начала посещать занятия балетом и тренировать в себе дисциплинированность и трудолюбие балерин с юных лет.

Маша и балет! Лера Кудрявцева отдала трехлетнюю дочь на танцы

Лера Кудрявцева с мужем и дочерью

Дочь Леры Кудрявцевой Маша растет настоящей красавицей и уже успела обзавестись своей армией преданных фанатов. Телеведущая и сама не устает восхищаться трехлетней малышкой, чьи фотографии и видео публикует в сети с завидной регулярностью. Очередная серия видеороликов в социальных сетях демонстрирует занятия Маши в балетной школе.

Увлечь трехлетних малышей магией балета оказалось не так-то просто. Зато их мамы, в числе которых была и Лера, имели возможность насладиться видом очаровательных и, конечно, воздушных созданий, которых в будущем ждет неминуемый успех.

«Немного о высоком! Маша и балет», — иронично подписала забавные видеоролики Кудрявцева.

Поклонники теледивы неустанно умилялись и прочили Маше звездное будущее. Прозвучала даже уверенность, что дочь Кудрявцевой непременно затмит славой саму Анастасию Волочкову.

Маша и балет! Лера Кудрявцева отдала трехлетнюю дочь на танцы

Лера Кудрявцева с дочерью

Впрочем, большинство интернет-пользователей от души посмеялось, прокомментировав выражение лица Маши как немой вопрос: «что я тут делаю?».

Сама Лера отметила, что вовсе не планирует растить из Маши балерину, и занятия нужны ее ребенку для нормального развития, ведь малышка не ходит в ясли и ей явно не хватает общения с другими детьми. Именно ради этого внука Кудрявцевой родители тем временем отдали на футбол.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям