Мне не оставили выбора: Оксана Самойлова подает на развод

После 10 долгих лет брака и появления на свет 4 совместных детей, Оксана Самойлова сообщила, что приняла решение развестись с Джиганом. Девушка рассказала о супружеской неверности Джигана и его проблемах с алкоголем и наркотиками: даже после нахождения в реабилитационном центре Джиган не смог отказаться от них.

Мне не оставили выбора: Оксана Самойлова подает на развод

Джиган с семьей

Несколько недель назад, почти сразу после рождения долгожданного сына, Джиган попал в реабилитационный центр для наркозависимых, после того как опубликовал в соцсетях несколько видеороликов, на которых, будучи нетрезвым, оскорблял и ругался на детей, нецензурно выражался и требовал дочь принести ему пиво.

Поскольку все это происходило на глазах у изумленной публики, его жена, Оксана Самойлова, вынуждена была прокомментировать сложившуюся в ее семье ситуацию, заявив, что первым делом должна помочь отцу своих детей выбраться из беды, а потом уже решать проблемы, возникшие из-за этого в семье. Спустя несколько дней Джиган вернулся к родным, и многие были уверены, что конфликт между ним и Оксаной исчерпан.

Мне не оставили выбора: Оксана Самойлова подает на развод

Джиган с семьей

Однако позже оказалось, что пребывание в реабилитационной клинике не помогло Джигану вернуться в норму. В своем Инстаграме он по-прежнему демонстрирует странное поведение и публикует видео и фотографии, на которых присутствует как минимум алкоголь, а менее суток назад опубликовал странный снимок, на котором его в наручниках и абсолютно голым куда-то уводят двое мужчин. Несколько дней назад стало известно, что Джиган и Самойлова продают свой дом, а сегодня девушка сообщила, что решила подать на развод.

«Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Мы были счастливы, понимаете? Я даже представить не могла, что когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать.

Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

Все, что он сделал с собой и с нашей семьей — это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с 4 детьми. Но мне придется быть сильной»

Мне не оставили выбора: Оксана Самойлова подает на развод

Оксана Самойлова с новорожденным сыном

Джиган пока не прокомментировал решение Оксаны и, кажется, на данный момент ему неплохо и без любимой семьи, а о долгожданном сыне, рождение которого, вероятно, и послужило причиной того, что Джиган на радостях начал перебарщивать с употреблением некоторых веществ, он едва вспоминает.

Однако прямо сейчас подать на развод Оксане будет сложно. Из-за тяжелой ситуации с коронавирусом и объявления карантина суды не работают и скорее всего пройдет по крайней мере несколько недель, прежде чем ей удастся начать бракоразводный процесс.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям