Многодетный папа! У Артема Дзюбы родился третий сын

Недавно стало известно, что жена капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы ждет третьего ребенка. А сегодня в СМИ появилась информация, что супруги вновь стали родителями 15 мая. У спортсмена и его супруги родился мальчик.

Многодетный папа! У Артема Дзюбы родился третий сын
Артем Дзюба

Прошлый год выдался очень непростым для Артема Дзюбы: после того как его откровенное видео попало в сеть, спортсмена отстранили от участия в нескольких матчах, а супруга Артема Кристина признавалась, что подумывает о разводе. Казалось, семейная жизнь спортсмена дала трещину, но пара смогла преодолеть все трудности и разногласия, а на финальном матче «Зенита» в этом сезоне поклонники увидели Кристину, которая вышла на поле поддержать мужа, с заметно округлившимся животом.

Футболист не стал отрицать очевидное и сообщил, что скоро в его семье произойдет пополнение. А сегодня стало известно, что Кристина родила сына 15 мая в одной из клиник Санкт-Петербург. По сведениям прессы, мальчика назвали Александром, вес малыша при рождении составил 4250 граммов, а рост — 56 сантиметров.

Многодетный папа! У Артема Дзюбы родился третий сын
Артем Дзюба

Супруги уже воспитывают двух сыновей: Никита родился в 2013 году, а три года спустя у него появился брат Максим. Жена Артема признается, что она — совершенно не публичная личность и старается избегать внимания публики и СМИ.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям