Мой океан! Мария Горбань поздравила мужа с днем рождения полуобнаженным снимком

Марию Горбань трудно причислить к категории скромных звезд шоу-бизнеса. Актриса спокойно может позволить себе публикацию фотографий в стиле ню, но ее новый снимок топлес все равно вызвал немалый интерес со стороны поклонников.

Мой океан! Мария Горбань поздравила мужа с днем рождения полуобнаженным снимком

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

Мария Горбань ждет появления на свет второго ребенка, отцом которого стал оператор Кирилл Зоткин. Уже много лет харизматичная пара являет собой образец идеального союза. Им завидуют миллионы фанатов Марии, а многие интернет-пользователи так привыкли видеть Горбань вместе с Зоткиным, что были искренне убеждены — ребята женаты. Поэтому недавняя свадьба оператора и актрисы стала для всех настоящей неожиданностью. А спустя несколько недель Горбань заявила о беременности.

Теперь в инстаграм-аккаунте часто фигурируют нежные снимки будущей матери, под которыми она изредка что-то пишет.

Мой океан! Мария Горбань поздравила мужа с днем рождения полуобнаженным снимком

Мария Горбань

Тем не менее, новое черно-белое фото все равно произвело фурор в сети. Перед фотокамерой актриса позировала топлес и в расстегнутых джинсах. На спину свободно спадали длинные волосы, а на плече и ребрах можно было рассмотреть две изящные татуировки.

«И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку... С Днем Рождения, Кирилл, мой океан… Пусть все твои мечты сбываются»,— написала под кадром Горбань, дав понять, что ее любимый мужчина сегодня отмечает день рождения.

Фанаты поспешили поздравить актрису с именинником и передать Кириллу наилучшие пожелания, в очередной раз восхитившись отношениями теперь уже супружеской четы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям