Может себе позволить: Валерия поделилась утренним снимком без макияжа

Валерия, без сомнения, не только талантливая певица, но и очень красивая женщина. Не отдавая свою внешность на откуп генетике, она много работает над собой, а потому даже в 52 года с легкостью может предстать перед поклонниками без макияжа и в домашней обстановке. Сегодня певица поделилась с поклонниками снимком, сделанным с самого утра в абсолютно естественной атмосфере.

Может себе позволить: Валерия поделилась утренним снимком без макияжа

Валерия

Певица Валерия выглядит настолько хорошо, что даже есть соблазн приписать ее красоту достижениям фотографов, визажистов и, наконец, фотошопа. Действительно, глядя на снимки в глянцевых журналах, порой сложно угадать, что на самом деле скрывается за красивой фотографией. Однако Валерия с легкостью доказывает, что выглядит не хуже и без многочисленных помощников.

Сегодня певица появилась фотографией, сделанной сразу после пробуждения и в домашней обстановке. На фото Валерия предстала абсолютно естественной: в пижаме, без тени макияжа и с растрепанными волосами. «Доброе утро, мир!», — жизнерадостно подписала фотографию певица.

Может себе позволить: Валерия поделилась утренним снимком без макияжа

Валерия

Поклонники Валерии отметили, что даже с утра она выглядит прекрасно, чем могут похвастаться немногие. Вероятно, артистка и сама понимает, что может стать примером для подражания, а потому смело выкладывает такие кадры без тени гламура. Сложно поверить, что Валерии уже 52 года, а совсем скоро она впервые станет бабушкой.

Впрочем, такая уверенность в себе наверняка дается Валерии без труда, ведь рядом у нее есть любящий муж, который всегда поддерживает артистку и не перестает восхищаться ей. Иосиф Пригожин часто делится фотографиями жены, сопровождая их полными нежности подписями, и это после 16 лет брака!

Может себе позволить: Валерия поделилась утренним снимком без макияжа

Валерия и Иосиф Пригожин

Недавно Пригожин делился секретом счастливого и крепкого брака. Продюсер отмечает, что в первую очередь в семье важно взаимоуважение и готовность идти на компромиссы, что достигается любовью. К тому же, оба супруга являются самодостаточными личностями, что делает их отношения еще прочнее.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям