Настасья Самбурская впервые рассказала о судебной тяжбе с Виктором Дробышем

Настасья Самбурская впервые рассказала об отношениях с Виктором Дробышем, которые после нескольких лет совместной работы дошли до суда. Актриса пожаловалась на договор, не принесший ей ничего, кроме разочарования, сообщив о жгучем желании навсегда проститься с продюсером.

Настасья Самбурская впервые рассказала о судебной тяжбе с Виктором Дробышем

Настасья Самбурская

Для многих поклонников Настасьи Самбурской ее сотрудничество с Виктором Дробышем не является тайной. Некоторое время назад даже сама актриса с радостью демонстрировала дружеские отношения с именитым музыкальным продюсером. Однако со временем этот тандем стал скорее тяготить Настасью, ведь результатов от него она так и не увидела.

«Больших профессиональных достижений мне это сотрудничество не принесло. Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В.Я. Дробышем», — призналась актриса.

Настасья Самбурская впервые рассказала о судебной тяжбе с Виктором Дробышем

Настасья Самбурская

Настасья уверяет, что подписывая соглашение с Дробышем, она была очень неопытной и не разобралась в том, что подписала. В связи с чем актриса обратилась в суд, чтобы признать договор, существующий лишь на бумаге, прекратившим действие. Вполне цивилизованный способ разрешения спора, уверена Самбурская.

И вот, суд 2 февраля 2021 вынес решение по делу Настасьи, в рамках которого обязал продюсера представить ей отчет о работе за несколько лет. Знаменитость иронично отмечает, что не видит в этом ни малейшей проблемы, но есть неувязочка: писать в отчете Дробышу нечего, ведь никакая работа по сути не велась. Не обрадовалась Самбурская и тому, что суд не нашел оснований для расторжения договора.

«Договор суд не признал прекратившим действие, то есть иск мой удовлетворил частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора. Так бывает даже если за ваше дело берутся именитые адвокаты в ярких костюмах. Никаких других решений судом не принято. Новых обязательств по моему продюсированию у В.Я. Дробыша не появилось, т.к. не было в моем иске таких требований. Мои намерения развиваться самостоятельно также не изменились», — пишет Настасья в сети.

Настасья Самбурская впервые рассказала о судебной тяжбе с Виктором Дробышем

Настасья Самбурская

Также актриса посчитала нужным написать еще несколько фактов по состоявшемуся суду, отметив, что стала часто натыкаться на ложную информацию за неимением реальных сведений.

Во-первых, пишет звезда телесериалов, полного текста решения суда по ее делу пока нет нигде и все, что появляется в пабликах — ложь.

Во-вторых, перед судом с Дробышем Самбурская оговорила с ним, что все должно пройти тихо и в закрытом режиме, но с его стороны это соглашение было расторгнуто.

И, в-третьих, Самбурская уверяет, что никакого отчета (как это было ранее заявлено стороной Виктора Яковлевича) не было ей предоставлено.

Теперь актриса ждет выполнения требований суда со стороны Дробыша и надеется, что вскоре сумеет расторгнуть не принесший ей ничего, кроме разочарования, контракт.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря: тех, кто искренне переживает за Настасью, и тех, кто счел ее заявление обманом, уверяя, что популярна Самбурская стала именно благодаря усилиям Виктора Яковлевича.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям