Меню

Новости

Настасья Самбурская впервые оправдалась за слова о маленькой зарплате пожарных

Настасья Самбурская впервые оправдалась за слова о маленькой зарплате пожарных
На днях Настасья Самбурская стала главной героиней всех светских хроник из-за своего высказывания о невысокой зарплате работников пожарной охраны. Обычно актриса не оправдывается за ранее сказанные слова, но сейчас все же решила дать отпор всем недоброжелателям.
Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская опубликовала подробный пост на тему разгоревшейся в сети и прессе травли, устроенной на нее из-за ответа на вопрос поклонника.

Напомним, что на днях Настасью спросили, готова ли она выйти замуж за пожарного. Актриса честно ответила, что ее расходы превышают среднюю заработную плату работников пожарной охраны. Из-за этого многие знаменитости, блогеры и журналисты очень нелицеприятно отозвались о Самбурской. Да и в ее Инстаграм-аккаунте начались жаркие баталии на этот счет.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Обычно Настасья не реагирует на провокационные публикации и периодически накатывающие волны хейта в ее адрес. Но на этот раз решила дать отпор, опубликовав полностью полученный вопрос и свой ответ на него, уточнив, где в нем было замечено высмеивание профессии пожарных.

Под скриншотом, послужившего для критики ответа на вопрос Самбурская спрашивает, дает ли ее ответ право «героям-пожарным, чьи добрые чувства она задела» оскорблять ее.
Публикация из социальных сетей Настасьи Самбурской
Публикация из социальных сетей Настасьи Самбурской
«Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!», — вопрошает актриса.
Далее Настасья признается, что ее мнение относительно права женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну, а мужчина осознавал ответственность за быт и уют, останется без изменений.

Как выяснилось, даже оправдание актрисы не помогло сдержать споров в сети. Под публикацией актрисы менее чем за сутки собралось почти четыре тысячи комментариев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325