Меню

Новости

Настасья Самбурская не советует женщинам вступать в отношения с актерами

Настасья Самбурская не советует женщинам вступать в отношения с актерами
Глядя на красивых и смелых героев кино, девочки с малых лет мечтают именно о таком принце в своей жизни. Но далеко не все актеры-мужчины в реальной жизни соответствуют своим экранным образам. Настасья Самбурская уверяет, что женщинам вообще надо держаться подальше от творческих мужчин.
Настасья Самбурская знаменита своим довольно резким характером и абсолютной правдивостью. Актриса не умеет скрывать эмоции и часто ставит в тупик коллег и поклонников. В новой публикации Настасья затронула тему отношений с актерами, которых, по ее словам, надо избегать.
«Мне не везло на мужчин-артистов. Вот за редким исключением — это мужики, а в большинстве случаев слабовольные, рефлексирующие субстанции. Мне, с моим характером, с представителем творческой профессии не ужиться. Женщине нытье простительно. Мужчину успокаивать годами невозможно, надо быть слабой и боготворящей любой пук своего золотца ненаглядного», — пишет Самбкрская.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Актриса уверена, что очень часто дамы влюбляются в экранный или сценический образ, а в жизни удивляются, когда вместо супергероя видят перед собой «стонущую телку», неспособную нести ответственность за собственную жизнь и взваливающую всю необъятную глубину своего дарования на спутницу.

Настасья советует тысячу раз подумать, прежде чем пытаться добиться внимания героя кинофильма или мачо с микрофоном. Пожалев его разочек, уверяет знаменитость, женщине скорее всего уже потом от него не отвязаться, так как творческие мужчины манипулируют не хуже слабого пола А уж если одумавшаяся невеста все же решит уйти, то всегда будет виновна в том, что в столь сложный час оставила его наедине с его рыданиями.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
«Но самое обидное, когда ты встречаешься с таким человеком, наматываешь на свой кулачок его сопельки, а он через полгода отношений заявляет, что вы и не встречаетесь вовсе, ведь для всех он должен быть свободен, ведь он артист и не может официально принадлежать тебе одной», — подводит итог Настасья.
Поклонники посочувствовали Самбурской, решив, что она не единожды наступала на эти грабли, но со своей стороны ничего толком добавить не смогли, ведь чаще всего актеры выбирают в спутницы представительниц своей профессии, а не простых женщин из толпы фанатов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325