Настя Каменских показала алое белье в провокационном видео

Настя Каменских опубликовала видеоролик, показавший ее поклонникам с абсолютно новой, пока малоизученной стороны. Звезда сцены под музыку из «9,5 недель» продемонстрировала полупрозрачное кружевное белье алого цвета и шикарный мужской пиджак.

Настя Каменских показала алое белье в провокационном видео

Настя Каменских

О такой эффектной фигуре, как у Насти Каменских, мечтает почти каждая женщина. Впрочем, певица и сама отлично знает, как ей повезло, и регулярно демонстрирует идеальные формы в провокационных видеороликах и на «горячих» снимках. Новым поводом для обсуждения стал очередной мини-клип в социальных сетях.

Настя Каменских показала алое белье в провокационном видео

Настя Каменских

Настя под культовую музыку «You can live your hat» из фильма «9,5 недель» устроила провокационную съемку. В кадре появляется рука артистки с мужским пиджаком, небрежно выпавшим из пальцев. Затем в ход пошли стринги и бюстгальтер алого цвета.

И когда мужская половина почитателей Настиного творчества уже готова была поверить в реальность происходящего, в кадр вошла Каменских, облаченная в худи. И пусть никакого макияжа и укладки на гламурной брюнетке так и не удалось разглядеть (как и обнаженной натуры, кстати), зато она здорово подняла всем настроение своей легкой шуткой.

«Повседневная рутина», — подписала видео Настя.

Поклонники от души посмеялись и поблагодарили певицу за отличное настроение, не упустив шанса одарить ее комплиментом. И надо признать, что Каменских даже дома умудряется выглядеть великолепно.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям