Не с Аршавиным: Юлия Барановская вспомнила самое болезненное расставание

Громкое расставание Юлии Барановской и Андрея Аршавина обсуждала вся страна: многодетной маме сочувствовали, футболиста обвиняли в жестокости, а слезы телеведущий растрогали тысячи людей. Но знаменитость призналась, что не этот разрыв стал самым тяжелым в ее жизни.

Не с Аршавиным: Юлия Барановская вспомнила самое болезненное расставание

Юлия Барановская

Юлия Барановская вспоминала, что во время расставания с Андреем Аршавин постоянно плакала, почти ничего не ела и справилась только благодаря поддержке близких. Оказалось, что в жизни телеведущей был еще один болезненный разрыв, о нем Юлия рассказала во время откровенного разговора с певицей Славой.

Знаменитость вспомнила, что до знакомства с футболистом долго дружила с мужчиной по имени Максим, романтических отношений между ними не было, но приятель очень поддерживал будущую знаменитость, решал ее проблемы и давал мудрые советы, пока однажды Юлия не обидела Максима, после чего он не смог ее простить.

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами... Он много делал для меня, приезжал на 8 марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг. Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Именно тогда я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты!» — вспомнила Юлия.

Не с Аршавиным: Юлия Барановская вспомнила самое болезненное расставание

Юлия Барановская

Она заметила, что особенно нуждалась в Максиме, когда произошло ее расставание с Андреем, ведь друг мог бы дать ей мудрый совет. Слава посоветовала телеведущей отправиться в Санкт-Петербург и договориться о встрече с приятелем, извиниться и возобновить общение. Юлия пообещала, что так и поступит.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям