Не все так гладко, как казалось! Любовь Успенская отправила дочь в клинику

Пугающее сообщение появилось накануне в социальных сетях Татьяны Плаксиной — единственной дочери королевы российского шансона Любови Успенской. Девушка уверяла, что ее заперли где-то, но ничего не стала уточнять. Теперь же в прессу попала информация, что певица отправила наследницу в закрытую клинику.

Не все так гладко, как казалось! Любовь Успенская отправила дочь в клинику
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Загадочный инсайдер сообщил ряду изданий, что под покровом ночи Любовь Успенская увезла дочь Татьяну Плаксину в специализированную клинику. Отношения матери с дочерью, которые, казалось, только стали налаживаться, снова дали трещину.

Татьяна все больше срывалась, и в какой-то момент Любовь Залмановна приняла непростое для себя решение — отправить Татьяну в медучреждение под присмотр специалистов.

Плаксину увезли из загородного дома певицы, и, по правилам клиники, в которой она сейчас якобы находится, у нее забрали гаджеты, которые всем пациентам выдают по часам и не каждый день. Теперь Успенская ждет любимую дочь дома и старается поддерживать оптимистичное настроение, продолжая работать в обычном режиме.

Ситуацию с Татьяной Любовь Залмановна пока никак не комментирует. А Плаксина тем временем переживает, что ее запланированный на 12 сентября первый сольный концерт оказался под угрозой срыва.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям