Никто не верил: Любовь Успенская вышла в свет с приемной дочерью

В августе прошлого года Любовь Успенская показала в микроблоге маленькую девочку, намекнув, что решилась на усыновление. Тогда слова певицы никто не воспринял всерьез, но вчера Любовь Залмановна появилась с малышкой на красной дорожке.

Никто не верил: Любовь Успенская вышла в свет с приемной дочерью

Любовь Успенская и Николь

Любовь Успенская неоднократно признавалась, что мечтает еще раз стать мамой: певица задумывалась о суррогатном материнстве и даже заморозила яйцеклетки, а в августе прошлого года она неожиданно показала в микроблоге маленькую девочку. Тогда исполнительница написала, что Николь стала смыслом ее жизни, ведь с родной дочерью Татьяной у артистки были тяжелые отношения. Никто из подписчиков не воспринял слова Любови Залмановны всерьез, ведь она уже называла сыном ребенка Миланы Тюльпановой.

Но оказалось, что на этот раз певица не ввела поклонников в заблуждение. Вчера на красной дорожке премии она появилась за руку с маленькой Николь и подтвердила, что девочка — это ее дочь. Сейчас малышке три года, она выглядит веселой и счастливой. Вероятно, исполнительница прочит малышке будущее артистки: она завела для нее страничку в социальной сети, устраивает для нее фотосессии. Неизвестно, проводит ли Николь все время с Любовью Залмановной или певица оформила гостевой режим опекунства.

Никто не верил: Любовь Успенская вышла в свет с приемной дочерью

Любовь Успенская и Николь

Недавно наладились отношения артистки и с родной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица уверяет, что девушка поняла свои ошибки и сама постаралась извиниться перед мамой. Возможно, Любовь Залмановна расскажет о том, как в ее семье появилась Николь в интервью, ведь пока она держит поклонников в неведении.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям