Нюша раскрыла пол будущего ребенка

Скоре в семье Нюши ожидается пополнение — певица и ее супруг Игорь Сивов ждут второго ребенка. В отличие от первой беременности, в этот раз артистка не стала скрывать, кто у нее родится, и рассказала о поле будущего малыша друзьям и поклонникам, устроив специальную вечеринку.

Нюша раскрыла пол будущего ребенка
Нюша

Нюша не привыкла скрывать от поклонников личную жизнь, но и делиться подробностями обычно не спешит. О браке певицы фанаты узнали уже после того, как она вышла замуж, да и рождение первого ребенка артистка оберегала от посторонних глаз, долго не сообщая о беременности. Пол и имя ее дочери Симбы стали известны поклонникам только после родов.

Однако уже освоившись в роли матери, Нюша решилась на большую откровенность и с легкостью делится с поклонниками информацией о будущем ребенке.

«В прошлую беременность я держала все под завесой тайны, долго не рассказывала ни об имени, ни о поле первенца, но в этот раз многое будет по-другому», — написала певица в соцсетях, добавив, что в этот раз она проведет Baby shower в прямом эфире и поклонники узнают о поле будущего малыша певицы вместе с ее друзьями и гостями.

Кульминация праздника произошла через несколько часов после начала, Нюша и ее муж Игорь Сивов, пока гостей попросили отвернуться, макнули руки в тарелки с голубой краской и оставили на стенде отпечатки своих ладоней. Когда гости повернулись, сверху на них посыпалось голубое конфетти, сообщив, что пара ждет мальчика.

Ранее Нюша признавалась, что ее вторая беременность была незапланированной. О будущем ребенке певица узнала во время медицинского обследования. А вот первый ребенок пары был долгожданным и подготовка к его рождению заняла более года и потребовала работы с психологом, о чем Нюша тоже откровенно рассказала.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям