Сюрприз! Нюша узнала о второй беременности во время планового обследования

Несколько дней назад Нюша сообщила, что скоро станет мамой во второй раз. Певица призналась, что не планировала эту беременность и была шокирована, когда узнала, что ждет ребенка. Но все же сейчас счастлива, что все так сложилось.

Сюрприз! Нюша узнала о второй беременности во время планового обследования
Нюша и Симба

В ноябре этого года дочери певицы Нюши Симбе исполнится три года, а несколько дней назад артистка сообщила, что снова ждет малыша. Нюша рассказала в микроблоге, что не планировала второго ребенка в ближайшие годы, а о беременности узнала во время планового обследования у врача.

«Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Она отправила меня сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: «Доброе утро, вы беременны». Моя реакция: «Вы уверены? Еще раз посмотрите!» — поделилась знаменитость.

Сюрприз! Нюша узнала о второй беременности во время планового обследования
Нюша

Нюша была шокирована новостью, ведь на осень и зиму у нее были очень серьезные планы, касающиеся работы. Супругу она позвонила не сразу: взяла паузу, чтобы самостоятельно осознать случившееся. Однако сейчас певица совершенно счастлива. Раньше исполнительница надеялась, что станет мамой во второй раз, когда маленькая Симба немного подрастет, но теперь радуется, что дети смогут расти друзьями.

Для супруга Нюша малыш станет четвертым ребенком: кроме Симбы, у него есть двое наследников от предыдущего брака. Игорь часто видится с ними и помогает финансово.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям