Оберегаю от сумасшедших! Виктория Дайнеко объяснила, почему скрывает имя дочери

В 2015 году Виктория Дайнеко стала мамой, после этого она стала гораздо реже выступать и появляться на светских мероприятиях. Посвятив себя материнству, певица решила уберечь наследницу от внимания публики: она не только не показывает фото ребенка, но и не рассекречивает ее имени. Оказалось, для этого есть причина.

Оберегаю от сумасшедших! Виктория Дайнеко объяснила, почему скрывает имя дочери

Виктория Дайнеко

В 2015 году Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана, а несколько месяцев спустя у пары родилась дочь. После появления наследницы певица решила меньше выступать и уделять время девочке, она путешествует с дочерью, сама водит ее в детский сад. При этом артистка не только не показывает лица девочки, но и не рассекречивает ее имени. Долгое время в СМИ ходили слухи о том, что девочку зовут Лидия, но Виктория опровергла эту информацию.

В недавнем интервью она призналась, что пока не готова сообщить имени дочери, потому что боится негативного воздействия на нее. Виктория рассказала, что остается немного суеверной, а несколько неприятных эпизодов заставили ее обезопасить дочь от чужого влияния.

«Это связано с сожженными церковными свечами, которые я нашла в почтовом ящике. Я — человек не настолько суеверный, но уверена, если знать имя ребенка, то много чего можно сделать! Если ты хочешь ребенка оберегать, то будешь опасаться и всяких сумасшедших, которые пойдут к бабке какой-нибудь. Я не дам для этого возможности!» — заявила Виктория.

Оберегаю от сумасшедших! Виктория Дайнеко объяснила, почему скрывает имя дочери

Виктория Дайнеко

При этом она рассказала, что покажет дочь, когда девочка сама этого захочет. Кроме того, Виктория призналась, что малышку очень интересует мамина личная жизнь. Она просила певицу выйти замуж за Алексея Воробьева, но сама Виктория идею не поддержала: артистка заметила, что ее с исполнителем связывала страсть и музыка, но постоянные расставания и жизнь на две страны не оставили их отношениям шанса. Сейчас Алексей и Виктория поддерживают приятельские отношения.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям