Общая сила: близкие Анастасии Заворотнюк попросили о коллективной молитве

Близкие Анастасии Заворотнюк не просили финансовой поддержки у поклонников актрисы, но признав, что артистка серьезно больна, обратились с просьбой совершить коллективную молитву о здоровье знаменитости.

Общая сила: близкие Анастасии Заворотнюк попросили о коллективной молитве

Долгое время семья Анастасии Заворотнюк никак не комментировала информацию о болезни актрисы. Только неделю назад близкие знаменитости решили создать аккаунт, в котором рассказывают о текущем состоянии Анастасии. Они подтвердили, что звезда «Моей прекрасной няни» страдает от опухоли мозга четвертой неоперабельной стадии, но опровергли слухи о состоянии сопора и параличе.

Друзья актрисы рассказали, что семья не обращается за финансовой поддержкой, так как собственных средств супруга артистки Петра Чернышева вполне хватает для лечения. Но за моральную поддержку, внимание и обеспокоенность близкие очень благодарны поклонникам Анастасии. Так, несколько часов назад они попросили подписчиков о совместной, коллективной молитве, считая, что энергетика нескольких тысяч людей способна помочь артистке быстрее пойти на поправку.

Общая сила: близкие Анастасии Заворотнюк попросили о коллективной молитве

«За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва, когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном. Сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!» — написали близкие артистки.

Поддержали идею почти четыре тысячи человек, уверенные, что общее желание и намерение поможет Анастасии преодолеть тяжелый период.

Общая сила: близкие Анастасии Заворотнюк попросили о коллективной молитве

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям