Официально: Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

Сегодня телеканал ТНТ официально подтвердил слухи, которые появились около недели назад: новым героем шоу «Холостяк» станет рэпер Тимати. Он постарается найти новую возлюбленную среди участниц проекта, который стартует осенью.

Официально: Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

Тимати

Около месяца назад избранница Тимура Юнусова Анастасия Решетова сообщила, что их отношения с рэпером подошли к концу. По словам модели, они смогли расстаться друзьями и планируют вместе воспитывать сына Ратмира. Анастасия призналась, что пока не задумывается о новых отношениях, а ее бывший возлюбленный не планирует грустить в одиночестве.

Официально: Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

Тимати

Сегодня стало известно, что он стал новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Восьмой сезон проекта стартует этой осенью. На сердце рэпера будут претендовать шестнадцать девушек. Сейчас желающие занять место избранницы Тимура проходят строгий кастинг. Сам артист же пока не дал комментариев о новом этапе своей жизни

Официально: Тимати стал новым героем шоу «Холостяк»

Тимати и Анастасия Решетова

Впрочем, далеко не все поверили в то, что Тимати решил найти новую любовь на шоу. Многие предполагают, что рэпер пытается привлечь к себе внимание после ухода из лейбла «Black Star», ведь его по-прежнему часто видят с Анастасией: он почти ежедневно навещает сына и экс-возлюбленную, проводит с ней выходные. Кроме того, недавно Тимати подозревали в романтической связи с сотрудницей его тату-салонов. Однако публика с нетерпением ждет нового сезона проекта, чтобы посмотреть на роскошные свидания, которые рэпер будет устраивать для претенденток на его сердце.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям