Ольга Серябкина ждет первенца

О беременности Ольги Серябкиной заговорили еще несколько недель назад, когда певица появилась на концерте в широком платье-пиджаке, под которым публика рассмотрела округлившийся животик. А сегодня артистка подтвердила, что ждет первенца.

Ольга Серябкина ждет первенца

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина во время работы с Максимом Фадеевым в группе «Серебро» сетовала, что у нее совсем не остается времени на личную жизнь. Но после распада коллектива артистка сосредоточилась на построении отношений: в прошлом году она тайно вышла замуж за своего концертного директора Георгия.

А недавно в СМИ появились слухи о том, что певица ждет первенца. На одном из выступлений знаменитость появилась в широком черном платье, которое не смогло полностью скрыть округлившийся животик. Некоторое время Ольга не комментировала эти новости, а сегодня показала в микроблоге откровенные снимки, после которых не осталось сомнений: совсем скоро она станет мамой.

Ольга Серябкина ждет первенца

Ольга Серябкина

На фото исполнительница позирует на яхте, обнажив животик, а на одном из кадров нежно обнимает мужа. Судя по всему, малыш должен родиться до конца этого года. Пока артистка не раскрывает пол ребенка, но с радостью принимает поздравления от коллег и поклонников, которые отмечают, что беременность очень к лицу исполнительнице.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям