Осознанное наслаждение бездельем! Юлия Снигирь поделилась способом самовосстановления

Популярная актриса Юлия Снигирь дала поклонникам в социальных сетях отличный рецепт, помогающий быстро восстановиться и отдохнуть. По словам знаменитости, с ней эта простая формула всегда безотказно работает.

Осознанное наслаждение бездельем! Юлия Снигирь поделилась способом самовосстановления
Юлия Снигирь

Для музыкантов новогодние праздники и предновогодняя суета — самое горячее время для заработков. С актерами дело обстоит немного иначе и, пользуясь временным затишьем, многие кино- и театральные деятели просто отдыхают, проводят время с семьей и посвящают время самовосстановлению. Не стала упускать такой возможности и актриса Юлия Снигирь. Знаменитость призналась, что обычно чувствует вину, когда ничем полезным не занимается.

По словам Юлии, россиянам стоит поучиться у итальянцев сладкому ничегонеделанию. Но в нашем менталитете прочно укоренился образ Ильи Ивановича Обломова, из-за чего осознанное наслаждение бездельем мы путаем с ленью, чувствуя вину и тревогу о потерянном времени.

Осознанное наслаждение бездельем! Юлия Снигирь поделилась способом самовосстановления
Юлия Снигирь

Однако зимние праздники — отличный повод посвятить время себе и немножко выдохнуть, замедлить бег и просто погулять. Своей формулой ничегонеделания Снигирь охотно поделилась с поклонниками в социальных сетях.

«Выключенный будильник, неторопливый завтрак, позвонить друзьям не по делу, а просто так. Прогулка без цели, не по маршруту из точки А в точку Б», — написала актриса.

Юлия также призналась, что ей хватает всего одного дня в таком режиме, чтобы потом чувствовать себя хорошо, осознавая — именно этого пазла в картине жизни ей так отчаянно не хватало.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям