Папин бродяга, мамин симпатяга: российские фанаты атаковали Джонни Деппа

«Давненько мы не разминали пальцы», — решил Гарик Харламов и устроил для ничего не подозревающего Джонни Деппа погружение в русский язык и культуру речи. Или, проще говоря, поделился с голливудским актером вниманием своей многомиллионной армии подписчиков.

Папин бродяга, мамин симпатяга: российские фанаты атаковали Джонни Деппа

Джонни Депп

Самоизоляция и недостаток общения вынудила Джонни Деппа обзавестись личным профилем в социальных сетях. Но не успел актер толком разобраться, что к чему, как его атаковали российские интернет-пользователи. Такого повышенного внимания со стороны соотечественников поэта Владимира Маяковского, которого Джонни очень любит, он явно не ожидал.

А началось все с предложения комика Гарика Харламова, которому стало немного скучно сидеть дома, и он решил подбить поклонников на новую «кибератаку».

Папин бродяга, мамин симпатяга: российские фанаты атаковали Джонни Деппа

Джонни Депп

Шоумен опубликовал в инстаграм-аккаунте предложение поприветствовать любимого артиста с российским размахом, воспользовавшись кодовой фразой и хештегом «мы от Харламова».

Вот тут и началось. Джонни поздравили с Пасхой, предложили купить гараж под Смоленском и уточнили информацию о получении QR-кода для поездки в ближайший магазин. За четыре дня актер получил невероятно много сообщений из России, не только юмористического характера, но и романтического.

Так, «папин бродяга, мамин симпатяга», как его уже успели прозвать в сети, сам того не подозревая, подарил россиянам новое развлечение на время пандемии.

Сам Депп старался отвечать первым комментаторам, но кроме как слегка виноватого «Хотелось бы я понять, что ты написал», так ничего и не придумал. Безусловно, до самого массового флешмоба, коего удостоилась Леди Гага Джонни еще далеко, но начало было положено многообещающее, да и подписчиков набралось уже три с половиной миллиона.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям