Шарахнул бы по башке! Иосиф Пригожин отреагировал на случившееся с сыном Стаса Пьехи

Вчера стало известно, что на Наталью Безбородову, совершившую нападение на сына Стаса Пьехи, завели уголовное дело. Эта история так шокировала публику и артистов, что многие не сдерживают эмоций. Например, Иосиф Пригожин резко высказался о жене футбольного арбитра.

Шарахнул бы по башке! Иосиф Пригожин отреагировал на случившееся с сыном Стаса Пьехи
Стас Пьеха и Иосиф Пригожин

Кажется, звезд шоу-бизнеса, повидавших множество скандалов, вряд ли можно чем-то удивить. Но случившееся с сыном Стаса Пьехи поразило не только поклонников певца, но и его коллег по цеху. Нападение взрослой женщины на семилетнего мальчика вызвало у всех бурю эмоций.

Не остался в стороне от инцидента и близкий друг семьи Стаса Иосиф Пригожин. В интервью он заявил, что шокирован тем, что произошло, и не понимает, как Наталья Безбородова могла позволить себе жестокость по отношению к малышу.

«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке. Это просто зверина какая-то, животное для меня! Есть же вещи, которые мы называем святыми, да? Это — дети. Воспитывать — это не избивать, не швырять, не орать. Мы своим примером воспитываем людей. Я не знаю, кто там у нее муж. Считаю, что он должен просто головой об стену ее ударить!» — резко высказался продюсер.

Шарахнул бы по башке! Иосиф Пригожин отреагировал на случившееся с сыном Стаса Пьехи
Стас Пьеха

Поддержала семью и скандальный блогер Лена Миро, в свойственной ей едкой манере. Она считает, что Наталья Безбородова просто завидовала красоте и молодости Натальи Горчаковой, поэтому выместила свои негативные эмоции на ее сыне. Настоящая причина произошедшего остается неизвестной, но публика надеется, что суд назначит справедливое наказание для супруги арбитра.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям