Сказал, что любит обеих! Дарья Повереннова вспомнила измену Валерия Николаева

Дарья Повереннова открыто рассказала о личной жизни в шоу Надежды Стрелец: она призналась, что расставание с Валерием Николаевым стало одним из самых тяжелых испытаний в ее жизни, а его измену артистка не могла пережить на протяжении двух лет.

Сказал, что любит обеих! Дарья Повереннова вспомнила измену Валерия Николаева

Дарья Повереннова

На протяжении десяти лет Дарья Повереннова была замужем за Александром Жигалкиным, но после встречи с Валерием Николаевым артистка решила развестись с мужем. Она призналась в интервью, что была невероятно влюблена в актера, считала его своим идеалом, несмотря на то что отношения складывались непросто. Дарья вспомнила, что избранник то критиковал каждый ее шаг, то заваливал комплиментами.

Артистка ждала, что ее Валерий сделает ей предложение руки и сердца, и даже не подозревала, что ее возлюбленный нашел увлечение на стороне. В неверности он признался весьма необычно: актер пригласил Дарью в ресторан и прилюдно сообщил, что изменяет ей с певицей.

«Он написал мне: «Давай встретимся в ресторане». Я подумала: «Как это романтично…» И вот за столом он мне говорит: «Даш, я должен тебе кое-что сказать. В моей жизни появилась женщина — Таня Овсиенко». Но это не был момент расставания! Он поступил достаточно жестоко по отношению ко мне. Отруби хвост сразу, чем его потихонечку пилить. Он сказал, что любит нас обеих. По логике психологов это классический ход абьюзера. Я бы назвала это даже не слабостью, а трусостью. Потому что абьюз — это красиво, но сделать больно один раз гораздо честнее, чем оставлять надежду!» — поделилась Дарья.

Сказал, что любит обеих! Дарья Повереннова вспомнила измену Валерия Николаева

Дарья Повереннова и Валерий Николаев

После окончательного разрыва с Валерием актриса пережила тяжелую депрессию, более двух лет она пыталась прийти в себя. Помогала артистке дочь Полина, которой в тот момент было 11 лет. Она понимала, что маме тяжело, и поддерживала ее. Сейчас Дарья чувствует вину перед дочерью за то, что в важный период была погружена в свои переживания.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям