Стало известно, как поменялась жизнь Екатерины Васильевой после пострига

Подруга Екатерины Васильевой рассказала, как знаменитая актриса живет после принятия пострига в монахини. Судьбоносное решение советская кинозвезда приняла спустя несколько дней после своего дня рождения в середине августа.

Стало известно, как поменялась жизнь Екатерины Васильевой после пострига
Екатерина Васильева

О том, что знаменитая актриса Екатерина Васильева много лет назад обратилась к вере, знают все ее поклонники. Однако никто не ожидал, что спустя несколько дней после 76-летия народная артистка примет постриг и уйдет в монастырь.

Служение Богу для Васильевой — осознанный и хорошо продуманный выбор. Актриса еще тридцать лет назад готова была оставить все мирское, но ее единственный сын Дмитрий, окончивший духовную семинарию после получения профессии режиссера, нуждался в материнской помощи, ведь у него с супругой Любовью растет восемь детей.

Подруга Екатерины Сергеевны Наталья Виноградова, работающая заместителем директора в МХТ им. Чехова, рассказала журналистам, что Васильева когда-то произвела фурор среди коллег, оставив театр и соглашаясь лишь на редкие киносъемки, участие в которых прежде должен был одобрить ее духовник. Теперь же никто не удивился постригу актрисы.

В новой жизни 76-летняя звезда кино встает к заутренней в пять утра, мало спит, много трудится, читает книги, молится и помогает нуждающимся. Васильева отказалась от мира за стенами монастыря, не имеет ни телефона, ни телевизора и уж тем более не пользуется интернетом.

Покинуть территорию своей обители Екатерина Сергеевна может теперь лишь с разрешения старшего духовного лица. Поклонникам же остается только пересматривать старые картины с участием артистки, новых интервью и съемок теперь ждать не стоит.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям