Тимати пришел на «Премию МУЗ-ТВ 20/21» с новой возлюбленной и публично признался ей в любви

Вчера в столице прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 20/21», на которой собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Не пропустил мероприятие и рэпер Тимати, воспользовавшийся случаем появиться на красной дорожке с победительницей шоу «Холостяк» Катей Сафаровой.

Тимати пришел на «Премию МУЗ-ТВ 20/21» с новой возлюбленной и публично признался ей в любви

Катя Сафарова и Тимати

В прошлом году «Премия МУЗ-ТВ» была отменена из-за эпидемии коронавируса, поэтому вчера организаторы называли лучших артистов и 2020, и 2021 года. Звезды готовились к мероприятию особенно тщательно, стараясь произвести неизгладимое впечатление на красной дорожке. И многим это удалось — наряды на красной дорожке поражали воображение поклонников.

Рэпер Тимати не стал выбирать экстравагантный образ для появления на церемонии, но публику ему впечатлить удалось. Под руку с музыкантом пришла Катя Сафарова — финалистка шоу «Холостяк», которое закончилось неделю назад.

Пара появилась на ковровой дорожке в черном, Катя выбрала маленькое черное платье с глубоким разрезом, открывающим ее длинные ноги. Декольте наряда тоже дало повод фантазии фанатов разгуляться. Сам Тимати также облачился в черное, не упустив возможности подчеркнуть верность стилю бабочкой.

Ведущая церемонии Ксения Собачак прям в лоб задала музыканту вопрос, влюблен ли он на данный момент в Екатерину? Тимати лаконично ответил: «Конечно». Поклонники до сих пор спорят, искренни ли чувства между Катей и Тимуром, большинство считает, что происходящее — хорошо продуманный пиар. Время, как говорится, покажет, но мало кто будет спорить, что молодые люди отлично смотрятся вместе.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям