Ура! Нас выписали! Муж забрал Ольгу Серябкину с сыном из роддома

Бывшая подопечная Максима Фадеева певица Ольга Серябкина рассказала о выписке из роддома и неожиданном сюрпризе, приготовленном для нее супругом. Теперь артистка находится дома, а поклонники с нетерпением ждут новых фотографий ее сына в сети.

Ура! Нас выписали! Муж забрал Ольгу Серябкину с сыном из роддома
Ольга Серябкина

Неделю назад Ольга Серябкина впервые стала мамой, о чем сообщила поклонникам спустя несколько дней. Зато теперь социальные сети певицы заполнили ее откровения о родах, малыше и новом непривычном статусе молодой мамы. Рассказала Ольга и о выписке.

«Ура! Нас выписали! Какое получилось удивительное приключение — вся эта неделя была невероятной. Это просто удивительно, что еще в прошлую субботу, когда я отправилась в ресторан с друзьями, я не думала, что вернусь домой только сегодня, уже с сыном на руках, и мы будем так счастливы. Хотя накануне рождения ребенка были символические знаки, что это случится именно сегодня, но я их как будто бы упорно не замечала», — не скрывала эмоций знаменитость.

Ура! Нас выписали! Муж забрал Ольгу Серябкину с сыном из роддома

Как оказалось, роддом, в котором Серябкина пробыла целую неделю, расположен в центре Москвы. Певица была довольна персоналом, отношением сотрудников к пациентам и главное — позитивом, царящим в учреждении. Выписка прошла в кругу близких артистки и была, по ее словам, максимально трогательной.

После возвращения домой супруг экс-солистки группы «Serebro» Георгий Начкебия попросил Ольгу поехать с ним на прогулку по ночному городу, пообещав ей сюрприз. Сюрпризом стали рекламные баннеры с поздравлениями молодой мамы. Фотографии билбордов тут же появились в социальных сетях Серябкиной, которая призналась, что пришла в восторг от такого масштабного сюрприза.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям