Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Нападение на сына Стаса Пьехи стало одним из самых обсуждаемых событий последней недели: публика и коллеги артиста переживали за малыша. Сегодня бывшая возлюбленная певца сообщила, что Петю выписали домой, теперь ему предстоит восстановление.

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Наталья Горчакова с сныом

Инцидент, произошедший с сыном Стаса Пьехи Петей, поразил публику: на мальчика напала соседка по дачному участку Ирина Безбородова, разъяренная тем, что малыш проколол надувной бассейн. Женщина швырнула сына Стаса на землю так, что он получил сотрясение мозга и несколько серьезных ушибов. Малыша отправили в больницу, где он повел три дня.

Сегодня Наталья Горчакова рассказала, что Петю выписали из клиники: ему назначили амбулаторное лечение, но большую часть дня он сможет проводить дома. В Stories бывшая возлюбленная Стаса Пьехи показала фото радостного сына и призналась, что, узнав о выписке, Петя стал гораздо активнее. Самой Наталье предстоит судебный процесс против Ирины Безбородовой: на женщину завели уголовное дело.

Уже дома: сына Стаса Пьехи выписали из больницы

Сын Стаса Пьехи

Однако мама Пети призналась, что полностью сосредоточена на ребенке, ведь ему предстоит работа с психологом. Наталья поблагодарила за поддержку друзей и подписчиков, заметив, что прочитала сыну все теплые слова, которым он очень обрадовался.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям